EN|RU|UK
 Политика Украины
  124  4
Материалы по теме:

 С датой операции Луценко врачи определятся на днях, - жена

В коротком телефонном разговоре Юрий Луценко сообщил, что дата операции в клинике "Оберег" еще не назначена.

Об этом сказала защитник и жена экс-министра Ирина Луценко в эфире на канале ТВi, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народной самообороны". "Врачи сейчас делают все расширенные предоперационные анализы, которые позволят сделать вывод о том, можно ли за день-два готовить Луценко к операции, или это можно переждать", - сообщила она. Ирина Луценко напомнила, что в течение двух лет пребывания за решеткой у ее мужа были выявлены серьезные проблемы с печенью.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Луценко доставили в больницу на бронеавто и никого к нему не будут пускать, - тюремщики. ФОТО

"Завтра-послезавтра будут проводиться анализы на способность (печени) сворачивать кровь. Соответственно, после этого будет понятно: будет ли делаться операция в течение недели, или нужно подлечить печень и довести ее до нормального состояния, и отсрочить операцию. Все будет зависеть от завтрашнего-послезавтрашнего дня", - отметила она. По словам жены экс-министра, если операцию сделают на этой неделе, то на следующей Луценко уже смогут выписать, поскольку операция краткосрочная. Защитник экс-министра также выразила уверенность, что Луценко не будут перевозить в Лукьяновское СИЗО, а оставят в клинике для прохождения полного предоперационного обследования.

Читайте: Тюремщики пригрозили вернуть Луценко в колонию, - жена

"Больше всего я боюсь за то, как муж будет выходить из операции. Если бы человек был на свободе, ежемесячно его можно было бы возить на обследование, на консультацию с хирургами. Но Луценко снова бросят на нары. А ожидать послеоперационного лечения в пределах колонии не приходится", - отметила Луценко. Как известно, 20 января Юрия Луценко перевезли в столичную клинику "Оберег".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что тюремщики утверждают, что Луценко не имеет права на звонки и встречи с родными.

Читайте: Луценко пробудет в больнице минимум 5 дней, а за операцию заплатит около 20 тысяч гривен, - СМИ

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiVTVIUVRCTWFsRjJaRU4zVEhrNE1VeGtRelZKVGtNMk1FeEVVWFprUTNjd1RIUTRNRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwU1oyUkhSREJNVWpnd1RFeFNaMDVEZHpCWlpsRjFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх