EN|RU|UK
 Политика Украины
  3647  82
Материалы по теме:

 Люди Пшонки создали прецедент, проводя следственные действия в душе, - Власенко

Представители Генпрокуратуры в нарушение требований закона проводили следственные действия с Юлией Тимошенко при отсутствии адвокатов.

Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, цитирует его официальный сайт Тимошенко, сообщает Цензор.НЕТ. "Сегодня утром к ней в четырехметровую душевую комнату, а не 30-тиметровую, как лгут тюремщики, ворвались 10 представителей Генпрокуратуры. Представителям ГПУ было безразлично, где проводить следственные действия - в специальной комнате для следственных действий или в душевой", - отметил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На саммите ЕС спросят о тюремщиках-извращенцах, избиении женщин-нардепов и обвинениях в адрес Тимошенко. ВИДЕО

"Им было все равно, потому что Тимошенко лежала и не могла встать, а когда возникла необходимость встретиться с Евгенией Тимошенко, которая является защитником в одном из дел, нам начали рассказывать о правилах", - сказал Власенко. По его словам, представители прокуратуры настаивали, чтобы Тимошенко в течение 24 часов определилась со своим защитником по делу об убийстве Евгения Щербаня.

Смотрите: "Через 3 недели власть готовит мой арест", - Власенко. ВИДЕО

"Сегодня прокуратура создала очень интересный прецедент - они забежали к ней в 11 часов, сказали, если в течение суток она не найдет себе защитника, то будет назначен общественный защитник. Тимошенко говорит, что не может никому позвонить, на что ей ответили - это ваши проблемы", - сообщил он.

Читайте: Пшонка - это личный генпрокурор Януковича, - Пашинский

"Если не существует в Украине заключенных, за которыми постоянно наблюдают три видеокамеры, то не должны и наблюдать за Тимошенко. Если нет заключенных, которые лишены возможности звонить по телефону... Одна Тимошенко не имеет таких прав", - резюмировал Власенко.

Как известно, в понедельник дочь Тимошенко Евгения общалась с Тимошенко через решетку.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что защищать Тимошенко по "делу Щербаня" будет Власенко.

Смотрите: К забору Януковича приковались активисты в знак протеста против издевательств над Тимошенко. Началась драка.ФОТОрепортаж

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQktVRkZ1T1VOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх