EN|RU|UK
 Политика Украины
  1900  98
Материалы по теме:

 Защищать Тимошенко по "делу Щербаня" будет Власенко

Сергей Власенко будет защищать бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко в суде по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег. По его словам, объединенные уголовные дела против экс-премьера Юлии Тимошенко, касающиеся убийства Щербаня и долга корпорации "ЕЭСУ" перед Минобороны РФ в размере 405,5 миллиона долларов будет вести он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Через 3 недели власть готовит мой арест", - Власенко. ВИДЕО

Власенко добавил, что заниматься новыми обвинениями ему позволяет украинское законодательство. Тем более, как сказал защитник, ему не нужно время на ознакомление с обвинениями Генпрокуратуры.

Читайте: Генпрокурор Пшонка объявил, что Тимошенко якобы заплатила за убийство Щербаня почти 3 млн. долларов

18 января ГПУ завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Тимошенко подозревают в его убийстве. Максимальное наказание за данное преступление - пожизненный срок.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиция потребует создания комиссии по расследованию убийства Щербаня.

Смотрите: К забору Януковича приковались активисты в знак протеста против издевательств над Тимошенко. Началась драка.ФОТОрепортаж

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEZrUXpFd1dVUlJjMlJEZHpCTU0xSnFRemgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх