EN|RU|UK
 Происшествия
  650  3

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 21 января

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 21 января

1. "Через 3 недели власть готовит мой арест", - Власенко. ВИДЕО Сергей Власенко рассказал на пресс-конференции, что его не пускают за рубеж и за что ему грозят уголовным делом.

2. К забору Януковича приковались активисты в знак протеста против издевательств над Тимошенко. Началась драка.ФОТОрепортаж В ходе митинга возле Администрации Президента три человека, Иван Крулько, Олег Куявский, Сергей Митрофанский, приковали себя наручниками к забору в знак протеста против издевательств над Юлией Тимошенко.

3."Москалів - на ножі, комуняку - на гілляку!" - "зига-зага" в исполнении киевских школьников. ВИДЕО Столичные школьники - готовая замена футбольтним фанатам - фашистские кричалки выучили, но с содержанием ознакомиться пока еще не успели.

4.Крещение для донецкой элиты: охрана сдерживает "простолюдинов". ФОТОрепортаж На Крещение на Карловское водохранилище съехалось руководство Донецка и области, а также простые донетчане.

5.Девушка, которая якобы себя застрелила в центре Киева, была знакома с очень влиятельными людьми, - СМИ Девушка, покончившая жизнь самоубийством при загадочных обстоятельствах в центре Киева, была близко знакома с влиятельными людьми и фигурировала в еще одном громком скандале.

6."Еще раз опустишь глаза - засуну твою голову в тарелку", - узнайте правду о няне ребенка раньше. ВИДЕО Ставьте заранее камеры и предупреждайте такие вот события...



VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх