EN|RU|UK
 Политика Украины
  1800  68
Материалы по теме:

 Евгения Тимошенко: Я говорила с мамой через решетку, но не видела ее

Издевательства власти привели к тому, что Юлия Тимошенко не может ходить и даже двигаться.

Об этом заявила дочь лидера оппозиции Евгения Тимошенко, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Она сообщила, что в одиннадцать часов утра к Юлии Тимошенко в душевую комнату, где она сейчас находится в ЦКБ № 5, «ворвались десять бритоголовых мужчин с тремя видеокамерами, которые сказали, что они из ГПУ, но никаких документов не показали». По словам Евгении, эти мужчины начали зачитывать ее маме права.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Пшонки хотят, чтобы Тимошенко определилась с адвокатами в новом деле

«Они не проинформировали защитников Юлии Тимошенко о каких-то действиях, однако, успели сообщить маме, что у нее есть 24 часа, в противном случае ей будет назначен государственный защитник», - сообщила Евгения. По ее словам, Юлия Тимошенко указывала присутствующим, что нигде в законодательстве такой нормы о 24 часах нет. Между тем, сама Евгения так и не смогла ни попасть к своей маме на встречу, ни получить документы. По ее словам, руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков лично не допускал ее на встречу с Юлией Тимошенко. «При этом руководитель колонии не смог обосновать свои действия ни одной нормой закона», - отметила Евгения.

«Я говорила с ней через решетку. Слышала голос, но не видела ее. Режим незаконно лишил мою маму всех прав. Происходит тотальное нарушение ее права на защиту, поскольку какие-то неизвестные бритоголовые мужчины что-то объявляют моей маме, и это происходит без защитников, потому что нас к ней не пускают», - отметила дочь лидера оппозиции.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх