EN|RU|UK
 Политика Украины
  1482  53

 Если подписание Соглашения с ЕС будет сорвано, "УДАР" инициирует досрочные выборы

Партия "УДАР" будет требовать досрочных президентских и парламентских выборов уже в текущем году, если из-за событий вокруг оппозиционных политиков не будет подписано Соглашение об ассоциации с ЕС.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии. "Если последние события в Украине помешают подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС, в партии "УДАР" не видят другого выхода, как требовать полной смены власти в государстве - проведения досрочных парламентских и президентских выборов уже в этом году", - говорится в заявлении "УДАРа", распространенном пресс-службой партии в понедельник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Идея приближения Украины к ЕС через Таможенный союз - полный бред, - европейский эксперт

Сегодня глава фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил, что требует 29 января 2013 года провести внеочередную сессию Верховной Рады, на которой поднимет вопрос о создании Временной следственной комиссии относительно ареста Тимошенко и Луценко, вопрос об ответственности глав СБУ и МВД и об отставке Генпрокурора Виктора Пшонки.

Смотрите: Для сравнения. Украина и Европа: два чека - два мира. ФОТО

Генеральная прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлии Тимошенко подозревают в его убийстве, ей грозит пожизненное заключение.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Германия и Франция хотят как можно скорее подписать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

Читайте: "УДАРовцы" опасаются происков "регионалов" в ПАСЕ

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1GbDBPREJaU0ZGMmRFTjZNRXgyVVhOT1Iwa3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U2t4UmIwaDZVVzQ1UjBFd1RGaFJkRGxETkRCTVZGRjBaRU01TUZsS09EQkxVRkZzVGtOUk1FdENPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх