EN|RU|UK
 Политика Украины
  372  15
Материалы по теме:

 Тюремщики утверждают, что Луценко не имеет права на звонки и встречи с родными

В соответствии с действующим законодательством, экс-министр МВД Юрий Луценко не имеет права на встречу и звонки во время пребывания в клинике "Оберіг".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной службы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики запрещают супруге Луценко видеться с мужем

В ведомстве поясняют, что встреча с заключенными предусмотрена лишь в специально-оборудованных комнатах для краткосрочных свиданий. После перевода Юрия Луценко в поликлинику, его охраняли сотрудники ГПтСУ, которые не могут предоставить возможность встречи с экс-министром.

«Организация проведения встреч с сужденными, их близкими и другими лицами во время проведения таких свиданий, в функцию охраны не входит», - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко доставили в больницу на бронеавто и никого к нему не будут пускать, - тюремщики. ФОТО

В сообщении пенитенциарной службы сообщается, что Юрий Луценко имеет права на звонок лишь на территории колонии.

«Таким образом, во время пребывания осужденного Ю. Луценко в Киевской универсальной медицинской клинике «Оберег» осуществление им телефонных звонков или проведение встреч с кем-то не может быть возможным», - сказано в тексте сообщения ГПтСУ.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1SRkpuVGtNeE1GbElVbWR1ZWxKblpFZEVNRXhSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх