EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  12222  309
Материалы по теме:

 К забору Януковича приковались активисты в знак протеста против издевательств над Тимошенко. Началась драка.ФОТОрепортаж

В ходе митинга возле Администрации Президента три человека, Иван Крулько, Олег Куявский, Сергей Митрофанский, приковали себя наручниками к забору в знак протеста против издевательств над Юлией Тимошенко.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

По словам участников митинга, приковавших себя к забору на улице Банковой со стороны Лютеранской, они не снимут наручники и не уйдут пока не будут выполнены их требования о прекращении пыток и освобождению Юлии Тимошенко. Один из протестующих снял с себя верхнюю одежду, оставшись в вышиванке. Они также держат портрет Тимошенко.

Вместе с тем, по словам корреспондента, на место, где проходит митинг оппозиции, стали сходится люди, которых можно наблюдать на акциях "регионалов". Они заявили, что пришли требовать под Администрацию Президента сделать сегодняшний день "Днем объятий" и объявить выходной.

Любители пообниматься под Администрацией Януковича

После этого между участниками псевдоакции и соратниками Тимошенко завязалась драка. "Беркут" выставил кордон между двумя группами митингующих, а также перекрыл проезд от улицы Лютеранской к Банковой заграждениями.

Братва играет в "обнимашки"

Участники акции скандируют "Свободу політв'язням!" и держат в руках плакаты с лозунгами: "Ні - тортурам", "Людоїд - батюшка?". Также участники акции развернули большой плакат "Юлі реВОЛЮція Україні". Кроме того, участники митинга собирают подписи под открытым письмом украинской молодежи к Президенту Украины Виктору Януковичу.

Читайте также: Новое дело против Тимошенко состряпали для того, чтобы сорвать переговоры с ЕС, - эксперт

Напомним, в понедельник возле Администрации Президента представители молодежных организаций проводят акцию "Долой политических извращенцев!".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Соратник Тимошенко: "Янукович - как волк, попавший в капкан: он уже не знает, что ему грызть"

Молодежь, которая не желает мириться с безнравственностью и грубым произволом авторитарного режима, выдвигает Януковичу свои требования по выполнению условий провозглашенной экс-премьером Юлией Тимошенко акции гражданского неповиновения, немедленного прекращения политических репрессий, пыток, фальсификации новых абсурдных уголовных дел, а также безусловного освобождения Тимошенко, Юрия Луценко и других политических заключенных.

Читайте также: Евгения Тимошенко - Януковичу: Я прошу только об одном: не убивайте мою маму!

В акции принимают участие ВМОО "Батькивщина молодая", ВОО "Молодой Народный Рух", молодежное крыло "Фронта змін", другие общественные организации, студенты и молодежь Киева.

Источник: ФОТО - Наталя Шаромова
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEhwUmRVNUhRekJNYWxGMlpFTjZaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх