EN|RU|UK
 Политика Украины
  417  6
Материалы по теме:

 Тюремщики запрещают супруге Луценко видеться с мужем

Пенитенциарная служба запретила Ирине Луценко видеться с мужем в больнице "Оберег", куда экс-министра внутренних дел привезли раньше.

Об этом Gazeta.ua сообщила пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган, передает Цензор.НЕТ.

В частности, защитникам Луценко не объяснили, почему к Юлии Тимошенко защитников пускают, а Луценко это запретили.

"Ирина Степановна с 9 часов не может получить разрешение у руководителя колонии на посещение Луценко в больнице ею в статусе защитника. Возникает вопрос: на основании какого-либо документа или нормативного акта разрешается посещение Тимошенко в больнице ее защитниками, и на основании какого документа это запрещается защитникам Луценко? Или у них разный статус осужденного, или чем отличаются эти осужденные, если оба находятся в больнице, у обоих есть защитники, но Тимошенко они позволяют свидания, а Луценко - нет?", - пояснила Сарган.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Луценко доставили в больницу на бронеавто и никого к нему не будут пускать, - тюремщики. ФОТО

В частности, руководитель пресс-службы рассказала, что начальник Менской исправительной колонии без всяких объяснений убежал от Ирины Луценко.

"Руководитель колонии сбежал от Ирины Степановны. Никаких причин отказа не объяснил. Он помахал перед ней какой-то бумажкой, она попросила взять ее в руки, чтобы прочитать. Но он ее не показал", - добавила она.

Новостей от Юрия Луценко пока нет: "Мы ничего не знаем. Ее вчера не пустили, сегодня не пустили, он не звонит, потому что нет никакой возможности".

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх