EN|RU|UK
 Политика Украины
  6361  118

 Кужель обвиняет "Интер" во лжи: "Они боятся Тимошенко, даже когда она в тюрьме"

Народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель обвиняет руководство и персонал телеканала "Интер" во лжи.

Как сообщила политик на своей странице в Facebook, приглашая ее на эфир программы "Подробности недели", ее до самой последней минуты никто не предупредил, что в дискуссии будет участвовать представитель ПР Олийнык, передает Цензор.НЕТ.

"В процессе переговоров с редакцией обсуждался формат только моего присутствия в студии. Кто был автором такой замечательной провокации - судить сейчас сложно, а все присутствующие в студии, пряча глаза, говорили, что они только технические работники и за все отвечает режиссер. К слову сказать, режиссер так и не появился - ни перед эфиром, ни после него. Так что режиссер, как настоящий творец, по законам жанра, скромно остался за кадром", - сообщила Кужель.

Читайте также: Тимошенко не доживет ни до одного суда. Они пытками пытаются ее уничтожить, - Кужель

"Много вопросов к самому сюжету. По-моему, недостойно разбирать чужую боль и страдание, раскладывая ее по технологическим этапам - театральным и политтехнологическим. Как-то подло, отвратительно. И те, кто комментировал, думаю, в своей жизни еще столкнутся с настоящим горем, и вряд ли так же беспристрастно и с издевкой позволят себе говорить о подлинной трагедии", - отмечает политик.

Читайте также: Из-за ситуации с Тимошенко нардепы могут вернуться с каникул уже на этой неделе

"Я вполне осознанно не давала господину Олийныку погрузиться в теплую комфортную ванну, приготовленную для него ведущим. Пришлось окатить их обоих ледяной водицей. Согласна, может быть, на экране это выглядело и не очень-то форматно, зато спектакль был сорван", - пишет Кужель.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко доводят до состояния, при котором она не может даже говорить, - Власенко

"Боятся, как же они боятся! Боятся Тимошенко, даже когда она в тюремной камере. А еще они очень боятся, чтобы люди не узнали правды. Иначе зачем устраивать спектакли, изначально круто замешанные на обмане?", - заявляет соратница Тимошенко.



VEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1NqZFJkVGxETkRCTWJsRjJaRWRNTUV4dlp6QktURkYxT1VOM01FeFVVWFZPUXpnd1RHcFNaMGg2VVc5MFF6UXdUSHBSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFrd1RETlNaM1JETVRCWlFqZ3dTMHhSYTJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх