EN|RU|UK
 Политика Украины
  1435  32
Материалы по теме:

 Тимошенко доводят до состояния, при котором она не может даже говорить, - Власенко

Народный депутат Сергей Власенко рассказал о состоянии здоровья лидера оппозиции Юлии Тимошенко во время их последней встречи.

Об этом он сообщил в интервью "КоммерсантЪ-Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Михаил Афанасьев (главврач харьковской больницы "Укрзализныци", -Ред.) сказал, что ее состояние было комбинацией физиологического и медикаментозного сна. У меня возникает вопрос: что за препараты, в каком объеме и зачем давали человеку, что после них он две минуты не понимал, кто с ним говорит и что происходит. Это был не сон. Она была очень бледной и не могла говорить... Мое первое впечатление было, извините, что она умерла. Даже сотрудники ГПУ и СБУ, ворвавшиеся в тот момент, когда я находился у нее, вынуждены были признать, что состояние здоровья Тимошенко не позволяет проводить какие-то действия. На мой вопрос о том, что они хотят сделать, ребята ответили: "Мы пришли работать", - рассказал Власенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко не узнавала Власенко из-за действия успокоительного, - врач

Напомним, в конце минувшей недели у Юлии Тимошенко изменился процессуальный статус по двум уголовным делам, которые расследуют Генпрокуратура и СБУ. Руководство колонии, в частности, передало экс-премьеру сообщение о подозрении в организации убийства народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх