EN|RU|UK
 Политика Украины
  2139  46

 Итальянский художник создал портрет Тимошенко и мультимедийную инсталляцию "Yulia Free". ВИДЕО+ФОТО

Итальянский «мультимедиа-художник» Антонио Матраграно хочет подарить Юлии Тимошенко нарисованный им портрет экс-премьера. Об этом сообщил народный депутат («Батькивщина») Арсен Аваков.

«Пришло письмо из Италии. Итальянский художник хочет подарить Юлии нарисованный им портрет. Необычен. Кто-то, как обычно, начнет юродствовать. Кто-то смеяться и выдавать сарказмы о святотатстве, поджимая недовольно губы. Я на это смотрю по-другому. Смотрю как на порыв человека. Смотрю как на душевное движение - поддержать Юлию Тимошенко», - написал г-н Аваков в своем блоге на Facebook, передает Цензор.НЕТ


Нардеп рассказал, что итальянский «мультимедиа-художник» Антонио Матраграно уже несколько раз контактировал с оппозиционерами в Италии и сейчас отправил Юлии Тимошенко письмо поддержки и пожелал подарить экс-премьеру свою картину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Авакова облили зеленкой, одна из нападавших поймана. ВИДЕО

«Мы обязательно передадим Юлии эти теплые слова», - пообещал Арсен Аваков.

Также депутат опубликовал видео авторской мультимедийной инсталляции «Yulia Free».



Как сообщалось, 8 января г-жа Тимошенко написала президенту Виктору Януковичу письмо, в котором сообщила, что начала акцию гражданского неповиновения. Она объявила, что в знак протеста больше не приедет добровольно в суд. Кроме того, Юлия Тимошенко заявила, что больше не позволит провести личный досмотр или обыск ее вещей, а также отказалась входить в свою палату, пока из нее не уберут видеокамеры. Свою акцию протеста экс-премьер проводит в больничном коридоре.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRqbERLekJaUkZKbmRFZEJNRXhZVW1kdWVsSm9aRWRFTUV4VVVYWjBRekl3VEROUmRVNURObVpPUTFrd1dVeFJjMDVETnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх