EN|RU|UK
 Политика Украины
  3204  70

 В Украине уже происходит бунт, после которого часто приходит еще более жестокий режим, - Ляпина

Люди озлоблены на власть во всех ее проявлениях.

Об этом заявила в интервью "Газете по-украински" народный депутат от "Батькивщины" Ксения Ляпина, передает Цензор.НЕТ.

"Нынешняя озлобленность украинцев может вылиться в организованное общественное движение, которое сольется в общих заданиях с оппозицией. Второй вариант - может дойти до разрушения. Понемногу это уже происходит. За последние месяцы убили нескольких прокуроров, судей, милиционеров. На форумах в интернете, когда обсуждают эти вопросы, наиболее интеллигентное из написанного: "Так им и надо". Люди озлоблены на власть во всех ее проявлениях. Может случиться бунт, после которого часто приходит еще более жестокий режим. Хотелось бы, чтобы это была настоящая революция." - отмечает политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Им не дает покоя, как украинцы с минимальной зарплатой не передохли, а у некоторых еще и накопления есть," - Ляпина

Предприниматели постоянно говорят, что стало почти невозможно работать. "Это видно по количеству людей, которые перебираются за границу, выводят туда активы. 30 процентов среднего бизнеса убежало из Украины. Кое-кто задешево все продает, только бы выехать." - добавила она.

"Голосование на выборах дало сигнал недовольства власти, но власть его не увидела. И дальше считают, что деньгами забросают и большинство за них проголосует. В восточных и южных областях пока это удается." - резюмировала Ляпина.

VEhrdlVXMDVSMUF3VEM5UmRVNURPVEJNUVhaTU9VTjRNRmxRVVhaa1IwTm1Ua00yTUZsRVVYVk9Rek13VEdwU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх