EN|RU|UK
 Политика Украины
  2621  69

 Украинцам советуют особо не переживать из-за цены на газ — пусть голова болит у олигархов

Цены на природный газ не должны волновать рядовых граждан Украины. Из-за их повышения должны беспокоиться владельцы отечественных крупных предприятий.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал директор Института трансформации общества Олег Соскин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Эксперт, в частности, считает, что украинцы не должны беспокоиться по поводу цены на газ - это должно быть заботой только для олигархов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Когда говорят о вступлении в Таможенный союз, то говорят о вступлении в клуб диктаторов, - Соскин

"Говорят, что у нас химия, у нас металлургия. Это не у нас!" - отметил Соскин.

Он уточнил, что крупные промышленные предприятия принадлежат не народу, а отдельным богачам.

"Есть частные финансовые корпоративные олигархические группы, которые вывозят от нас деньги. Это Ахметов, Фирташ..." - подчеркнул директор Института трансформации общества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Новый глава Нацбанка - агент "Газпрома" и ФСБ. Его задача обвалить гривню и втянуть Украину в ТС, - Соскин

По его словам, обычные люди не имеют никакого отношения к газу, который необходим для функционирования заводов, фабрик олигархов и, как следствие, принесения им доходов.

"Какое мы имеем отношение к этому газу, который они покупают? Пусть они покупают у России газ напрямую. Это вообще нас касаться не должно", - возмутился Соскин.

VEhrdlVXOWtReXN3V1VoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTjZNRXhFVVhRemVsRjJkRU0zTUV4cVVYTTVRM2N3V1VSU2FGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх