EN|RU|UK
 Политика Украины
  2422  40
Материалы по теме:

 Луценко доставили в больницу на бронеавто и никого к нему не будут пускать, - тюремщики. ФОТО

Государственная пенитенциарная служба сообщает, что в воскресенье экс-министр внутренних дел Юрий Луценко был доставлен из Менской колонии в киевскую клинику "Обериг".

Пресс-служба ГПтС напоминает, что согласно письму от руководства указанной клиники, специалисты этого медучреждения готовы с 21 января в стационарных условиях провести рекомендованные врачами Минздрава медицинские манипуляции, передает Цензор.НЕТ.

"ГПтС Украины отдельно информирует, что согласно действующему законодательству посещение осужденных или предоставление свиданий с ними во время пребывания последних на лечении в стационарных условиях не предусмотрено", - сообщает также пресс-служба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Луценко везут в Киев (обновлено)

Отмечается, что об этом было разъяснено и самому Луценко, и его жене и защитнику Ирине Луценко.

Экс-министра привезли на бронированном микроавтобусе Ford Econovan с пуленепробиваемыми стеклами и усиленным днищем, сообщает «Сегодня». Луценко подышал свежим воздухом совсем недолго - сотрудники "Беркута" оперативно завели его в помещение.


Как сообщалось, жена Луценко в воскресенье не смогла получить разрешения на его посещение в больнице и собирается это сделать в понедельник.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1TRkYyZEVNM01GbDZVWFprUXpRd1dXSlJjMGg2VW1ka1IwUXdURkk0TUVwUVVXNDVSME13UzBoUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх