EN|RU|UK
 Происшествия
  553  2

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. "Беркут" избил и выкинул из палаты соратниц Тимошенко: одной вызвали "скорую" (обновлено) + ВИДЕО "Беркут" применил силу к женщинам-депутатам из оппозиции.

2. "Свобода" подаст в суд на Daily Mail за "грязную жидовку" ВО "Свобода" подаст в суд на британскую газету Daily Mail в связи с искажением резонансного высказывания народного депутата Игоря Мирошниченко о голливудской актрисе Миле Кунис, заявил лидер политсилы народный депутат Олег Тягнибок в интервью газете "Форум".

3. "Королевская - министр без диплома", - Москаль. ДОКУМЕНТ Оппозиционер утверждает, что министр соцполитики потеряла диплом в Луганске

4. Пляж в Одессе продают россиянам за 4 миллиона. ФОТОрепортаж На одном из московских сайтов объявлений о продаже недвижимости появилось сообщение о продаже земельного участка в Одессе, расположенного рядом с ДЦ «Молодая гвардия».

5. Каськив за многомиллиардную аферу получил... выговор и заявил, что спас Украину Глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив получил выговор за скандал вокруг подписания соглашения на строительство LNG терминала.

6. Четверых активистов упекли в тюрьму за рисунок Януковича с простреленной головой. ФОТОСуд города Сумы 14 января завершил рассмотрение уголовных дел, которые возбудили против активистов, рисовавших трафареты президента Виктора Януковича с простреленной головой.

7. Охрана Табачника напала на студентов, - "Свобода". +ВИДЕО 14 января 2013 года охрана министра-украинофоба Д.Табачника напала на студентов Киевского национального университета строительства и архитектуры.

8. Глава Госуправления делами сам себя нанял, чтобы "освоить" полмиллиарда бюджетных денег на питание Януковича и Ко. ВИДЕО Руководитель госуправления делами Андрей Кравец заключил договор с компанией, которую сам же и возглавлял, на сооружение спецфермы для питания Президента Януковича и других чиновников за миллионы бюджетных денег.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх