EN|RU|UK
 Политика Украины
  1024  37
Материалы по теме:

 Луценко везут в Киев (обновлено)

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко будет перевезен в киевскую частную клинику "Оберіг" в воскресенье.

Эту информацию Тиждень.ua подтвердили источники в правоохранительных органах, сообщает Цензор.НЕТ. В данный момент в районе клиники наблюдается повышенное количество милиции и сотрудников правоохранительных органов в штатском, пишет издание. Точное время транспортировки экс-министра не известно. Ранее государственная пенитенциарная служба заявляла, что Луценко перевезут в понедельник, 21 января.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Генпрокуратура, недолго думая, закрыла уголовное дело по заявлению Луценко: "Кузьмин - не преступник"

Источники издания предполагают, что изменение планов связано с событиями четверга, когда трое женщин-депутатов отказались покинуть помещение больницы, где содержат экс-премьера Юлию Тимошенко. Так, по данным источников, точное время транспортировки Луценко в больницу не сообщается даже его жене и защитнику Ирине Луценко. В тайне держат и номер палаты. Источники уверяют, что решетки на окнах палаты не будет, но оконные ручки изнутри сняты, чтобы Луценко не мог открыть окно.

Смотрите: Луценко во время перерыва в заседании суда плюнул прокурору в лицо. + ВИДЕО.

Источники "Украинской правды" подтвердили, что Луценко будет перевезен в клинику в воскресенье. По данным источников, вокруг больницы много милиции, а ручки на окнах действительно будут сняты. Как написала в Facebook журналистка Ольга Кошеленко, утром под больницей много правоохранителей в штатском, стерегут даже закрытую будку по ремонту обуви, приезжали милиционеры высоких чинов.

Смотрите: Луценко "отметил" 2 года со дня своего ареста, обвинив Кузьмина в преступлении. ВИДЕО

Кроме того, не исключено, что Ирину Луценко не допустят к мужу после инцидента с тремя депутатками "Батькивщины", которых силой выдворили из больницы "Укрзализныци", где находится экс-премьер Юлия Тимошенко. Ранее Цензор.НЕТсообщал, Луценко пробудет в больнице минимум 5 дней, а за операцию заплатит около 20 тысяч гривен.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNd1prNUROekJNV0ZKb09VTXhNRXd6VVhWT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх