EN|RU|UK
 Политика Украины
  1724  200

 Оппозиция должна освободить Тимошенко и Луценко до 2014 года, - Томенко

Главная задача оппозиционных сил - сделать все возможное для освобождения экс премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко до 2014 года.

Об этом в интервью газете «День» сказал депутат Верховной Рады, член фракции «Всеукраинское объединение «Батькивщина» Николай Томенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Zaxid.net.

«Для нас 2013 год - критический год, в котором Юлия Тимошенко должна выйти на волю... Еще раз подчеркиваю: оппозиция должна сделать все, чтобы в 2013 году Юлия Тимошенко и Юрий Луценко вышли на свободу ", - сказал Томенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Financial Times: Новые обвинения против Тимошенко еще больше осложнят отношения Украины с ЕС, США и кредиторами

Он также отметил, что оппозиционные силы не считают этот год началом подготовки к выборам президента в 2015 году.

Напомним, депутат Рады Сергей Мищенко (внефракционный) обвиняет фракцию "Батькивщина" в бездеятельности относительно освобождения из тюремного заключения Тимошенко, а депутат Виктор Балога (внефракционный) сообщил, что рассчитывает на скорейшее освобождение Луценко.

В декабре 2012 года Объединенная оппозиция решила выдвинуть Тимошенко единым кандидатом в президенты на выборах в 2015 году.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FdE1VWFowUXpnd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU1yTUV3dlVYWTVReXN3VEdaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJkblJIUWpCTVRGRjJkRU40TUV3M1VYUjBRekF3VEZoUmRtUkROREJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх