EN|RU|UK
 Киевские новости
  1994  15

 Вместо многострадальной акулы для развлечения посетителей ТРЦ привезут нового "смертника"

Акула в аквариуме столичного торгового центра поплавает примерно до июня. Потом на ее место привезут другую рыбину - ската или же акулу-лопату.

Об этом заявили представители ТРЦ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Пока же в заведении уверяют, что Большой Джон не умер, а отдыхает. Причем отдыхает с 15 января. Именно тогда экологи и слишком активные пользователи соцсетей забеспокоились. Акула легла на дно и с того времени не движется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Акула в киевском торговом центре - "не жилец", - эколог

В пресс-службе торгового центра пообещали обнародовать комментарий кого-то из руководства относительно состояния акулы на собственном сайте. Но к вечеру никакой информации там не появилось. В заведении заверили, что такое поведение характерно и типично для песчаной тигровой акулы. Она не является сторонником больших скоростей. А активнее всего Большой Джон ночью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Акула из киевского ТЦ залегла на дно

Хотя, как утверждают посетители, акула лежит на одном и том же месте уже несколько дней. В торговом центре заверили, что никаких инфекций у Большого Джона не обнаружено. А еще акула, по данным пресс-службы ТРЦ, не жалуется на отсутствие аппетита. Большой Джон любит форель и кальмары.

VEhrNGRrdzVSMDR3VEhKUmRuUkROekJNTjFGek9VTTBNRms1T0RCTVJGRjFkRWRFTUV4MlVta3plbEYwZEVNME1FeE1VWFowUjBNd1RETlNhVGxETVdaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх