EN|RU|UK
 Политика Украины
  703  45

 "Батькивщина" будет настаивать на внеочередном заседании Рады "по вопросу Тимошенко"

"Батькивщина" поддерживает проведение внеочередного заседания парламента для заслушивания информации генпрокурора о ситуации с экс-премьером Юлией Тимошенко.

"Со следующей недели мы начнем сбор подписей за проведение внеочередной сессии", сообщил источник агентству "Интерфакс-Украина" в субботу после проведения заседания политсовета партии "Батькивщина", передает Цензор.НЕТ.

По словам источника, на внеочередной сессии оппозиция потребует заслушать информацию генерального прокурора в связи с силовым выдворением депутатов-женщин из палаты Центральной клинической больницы №5 Харькова, где проходит лечение Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Почему она была в полусознательном состоянии?" - дочь Тимошенко поведала об издевательствах над матерью. ВИДЕО

Кроме того, оппозиция будет требовать создание временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств убийства народного депутата Евгения Щербаня и других предпринимателей в Донецкой области.

Источник напомнил, что партия "Батькивщина" инициировала создание такой следственной комиссии еще в предыдущем созыве парламента.

На заседании политсовета также обсуждались возможные политические действия партий "в контексте с Тимошенко".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В ПР заявили о готовности помочь оппозиции собрать голоса для сессии "по вопросу Тимошенко"

Как сообщалось, фракция "УДАР" начинает сбор подписей за проведение внеочередного заседания Верховной Рады по рассмотрению ситуацию с выдворением депутатов-женщин с ЦКБ№5.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpEQk1OMUZ6ZEVOM01GazRaekJMUkZGelRrTXdNRXhCZGt3NVEya3dUR3BSZGs1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RFUlNaMDVETVRCWlNGSm5ibnBTWjJSSFJEQk1Vamd3U2t4UmIwaDZVV3RrUTNjd1dVeFNhazVETmpCTWFsRnpkRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх