EN|RU|UK
 Политика Украины
  500  19

 Глава МИД Украины обсудил с немецким коллегой Соглашение об ассоциации с ЕС

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара провел телефонный разговор с Федеральным министром иностранных дел Германии Гидо Вестервелле

Об этом сообщили в пресс-службе правительства, передает Цензор.НЕТ.

В ходе телефонного разговора, состоявшегося по инициативе немецкой стороны, Гидо Вестервелле поздравил Леонида Кожарау с назначением на должность Министра иностранных дел Украины.

Министры обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, в частности относительно взаимодействия двух стран в рамках председательства Украины в ОБСЕ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Кожары есть выбор - стать дворецким или разблокировать дух Хельсинки, - президент ПА ОБСЕ

Состоялся также обмен мнениями по вопросам повестки дня отношений Украина-ЕС, прежде всего относительно подписания Соглашения об ассоциации.

Леонид Кожара согласился с предложением немецкого коллеги провести встречу во время 49-й Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности (1-3 февраля) для определения актуальных задач украинско-германских отношений и сотрудничества на международной арене на ближайшую перспективу.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZG5SRE1qQk1SRkpuVGtOM1RIa3ZVbWRrUXlzd1RGQlJkVGxEZHpCWmFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ6VGtkQ01GbElVWFowUjBjd1RHcFJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх