EN|RU|UK
 Политика Украины
  897  109

 "Свобода" требует запретить усыновление детей иностранцами: "Сокровище нации - ее генофонд"

ВО "Свобода" настаивает на запрете усыновления украинских детей иностранцами.

Об этом ZN.UA сообщил лидер политической силы Олег Тягнибок, комментируя законопроект об упрощении процедуры усыновления, внесенный в парламент президентом Виктором Януковичем, передает Цензор.НЕТ.

"Мы убеждены, что в условиях глубокого демографического кризиса, и после того, как Украина пережила ужасы голодоморов, нельзя так легко отдавать иностранцам одно из главных сокровищ нации - ее генофонд", - заявил Тягнибок.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович хочет изменить правила усыновления украинских детей иностранцами. Карпачева называет это завуалированной торговлей сиротами

"Кроме того, мы прекрасно понимаем: должно пройти много лет с нормальной властью в Украине, пока наше государство станет способно контролировать через свои дипломатические службы условия, в которых проживают за рубежом наши усыновленные иностранцами дети. Сегодня практически нет никаких гарантий, что отданный ребенок не станет объектом внимания черных трансплантологов", - считает лидер партии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок развеял американским СМИ миф о "Свободе", как о кучке бритоголовых "ультрас", бегающих с битами

Тягнибок считает, что одним из решений проблемы сиротства может стать предоставление детям-сиротам государственной адресной помощи в размере не меньшем, чем размер прожиточного минимума.

При этом лидер ВО "Свобода" отметил, что нужно улучшить уровень жизни среднестатистического украинца, тем самым увеличив его желание и возможности усыновлять детей.

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VW1jNVIwSXdXWFpSZG1SREt6Qk1URkYxT1VNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTm9NRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEU1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх