EN|RU|UK
 Происшествия
  581  3

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 18 января

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 18 января

1. "Беркут" избил и выкинул из палаты соратниц Тимошенко: одной вызвали "скорую" (обновлено) + ВИДЕО "Беркут" применил силу к женщинам-депутатам из оппозиции.

2. "Власть так же зверски сегодня относится к каждому из нас", - Кужель обратится в Евросуд. ВИДЕО Женщины - народные депутаты от «Батькивщины» Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз, которых сегодня люди в масках выбросили из больницы «Укрзализныци», где они проводили солидарную с Юлией Тимошенко акцию гражданского неповиновения, будут обращаться в Европейский суд по правам человека.

3. То, что они делают с Тимошенко, не сравнить даже с содержанием "смертников", - Кужель. ВИДЕО Народные депутаты Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз подверглись нападению с приминением грубой физической силы.

4. "Свобода" подаст в суд на Daily Mail за "грязную жидовку" ВО "Свобода" подаст в суд на британскую газету Daily Mail в связи с искажением резонансного высказывания народного депутата Игоря Мирошниченко о голливудской актрисе Миле Кунис, заявил лидер политсилы народный депутат Олег Тягнибок в интервью газете "Форум".

5. Авакова облили зеленкой, одна из нападавших поймана. ВИДЕО Сегодня в Харькове, перед началом заседания по делу против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко о корпорации «Единые энергетические системы Украины» народного депутата от «Батькивщины» Арсена Авакова облили зеленкой.

6. "В Киеве упал строительный кран: два человека погибли. ФОТОрепортаж (Обновлено)

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх