EN|RU|UK
 Политика Украины
  2518  51
Материалы по теме:

 У Пшонки туманно объяснили почему так быстро организовали и провели брифинг по "делу Щербаня"

Необходимость в быстрой организации брифинга по «делу Щербаня» обусловлена ожидаемым поступлением информации о вручении Тимошенко сообщения о подозрении в соучастии в организации убийства.

Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины, комментируя заявления отдельных СМИ о том, что якобы этот брифинг делался наспех и что подобное было впервые за последние годы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН

В Генпрокуратуре отметили, что встреча генерального прокурора Виктора Пшонки с народным депутатом Украины Арсением Яценюком заранее была назначена на 17.45 и состоялась вовремя.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сегодняшний обвинительный брифинг Пшонки собирали впопыхах

Кроме того, комментируя заявления СМИ об отсутствии на официальном сайте информации, которую изложил на брифинге Генпрокурор в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, в пресс-службе отметили: она готовится и в ближайшие минуты будет обнародована.

При этом в Генпрокуратуре отметили, что подобные «экстренные» брифинги для СМИ организовывались неоднократно.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RFZEQktMMUZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх