EN|RU|UK
 Политика Украины
  1206  93
Материалы по теме:

 Я очень боюсь за жизнь мамы и не исключаю, что режим Януковича прибегнет к чрезвычайным шагам, - Евгения Тимошенко

Дочь лидера оппозиции боится за жизнь своей мамы и просить о встрече с Юлией Тимошенко в субботу.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе оппозиции.

"Поскольку я не имею информации о состоянии здоровья мамы и не верю пропагандистским заявлениям врачей, зависимых от власти, я буду просить пенитенциарную службу предоставить мне разрешение на встречу ", - сказала Евгения Тимошенко.

"Это нужно, чтобы воочию убедиться, что моя мама жива. Я очень боюсь за ее жизнь, потому что не исключаю, что режим Януковича может прибегнуть к чрезвычайным шагам, поскольку Юлия Тимошенко является угрозой для существующей власти", - отметила Евгения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Дочь Тимошенко: Мама продолжает акцию протеста. Боли усилились

Дочь лидера оппозиции надеется, что пенитенциарная служба не откажет ей в просьбе, потому харьковская больница "Укрзализныци", где находится Юлия Тимошенко, в субботу работает и открыта для посетителей.

Евгения уверена, что последние события вокруг избиения тюремщиками депутатов-женщин, которые присоединились к акции неповиновения Юлии Тимошенко, а также объявления новых абсурдных обвинений, объясняются тем, что власть очень боится справедливого решения Европейского суда по правам человека, которое может быть в пользу ее мамы.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко все хуже. Я думал, что она умерла, - Власенко. ВИДЕО (обновлено)

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх