EN|RU|UK
 Политика Украины
  1085  17

 В Раде отрицают объявленный Кличко сбор подписей за внеочередную сессию, - СМИ

Парламентская фракция "УДАР" не обращалась в аппарат Верховной Рады по поводу сбора подписей за проведение внеочередной сессии парламента для рассмотрения ситуации с соблюдением прав Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

Об этом ZN.UA рассказал высокопоставленный источник в аппарате ВР, сообщает Цензор.НЕТ. Источник напомнил, что для сбора подписей за внеочередную сессию руководство фракции "УДАР" должно было обратиться с соответствующим заявлением на имя главы аппарата ВР Валентина Зайчука, а также получить в аппарате заверенные и проштампованные бланки.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Здоровье Тимошенко не позволяло проводить с ней следственные действия, о которых говорил Пшонка, - Власенко

Однако по состоянию на вечер 18 января ни один представитель "УДАРа" в аппарат ВР не обращался, отметил источник. 18 января партия "УДАР" заявила о сборе подписей за проведение внеочередной сессии Верховной Рады для рассмотрения ситуации с соблюдением прав политических заключенных, в частности Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

Читайте: Из-за событий с Тимошенко Кличко инициирует внеочередную сессию Рады

В партии заявили, что требуют отчета генерального прокурора Виктора Пшонки, министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко и председателя СБУ Александра Якименко о резонансных событиях последних дней, и ставят вопрос об их политической ответственности. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Яценюк потребовал от Пшонки отпустить Тимошенко лечиться за границей.

Смотрите: Тимошенко все хуже. Я думал, что она умерла, - Власенко. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdVpFTXJNRXhNVVhOT1IxQkpUa05uTUV4RVVYUk9RM2RNZVM5UmJYUkROekJNYWxKb09VTTJNRXcxT0RCS2RsSm5PVWRITUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх