EN|RU|UK
 Политика Украины
  6022  230
Материалы по теме:

 Тимошенко ненормально говорит и не помнит, что происходило, - Кожемякин

Экс-премьер Юлия Тимошенко не помнит, что происходило в пятницу днем, во время посещения ее защитником Сергеем Власенко, а также во время визита представителей Генпрокуратуры и СБУ.

Об этом заявил защитник экс-премьера Андрей Кожемякин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "Юлия Владимировна ненормально разговаривает, не помнит, что происходило. Несколько раз было такое впечатление, что она не видит. Не смогла прочитать текст, который я ей показывал", - сказал он. По его словам, он виделся с Тимошенко за полчаса до начала заседания суда, и обратил внимание на ее бледность.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Власть так же зверски сегодня относится к каждому из нас", - Кужель обратится в Евросуд. ВИДЕО

Защитник отметил, что, несмотря на состояние здоровья, экс-премьер продолжает акцию гражданского неповиновения. "Юлия Владимировна продолжает акцию гражданского неповиновения, и не зайдет в палату, пока не будут выполнены ее условия", - подчеркнул Кожемякин. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Тимошенко упала температура до 35 градусов.

Смотрите: Тимошенко все хуже. Я думал, что она умерла, - Власенко. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmRHUkRPREJaTDFGMWRFTTBNRXd4T0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх