EN|RU|UK
 Политика Украины
  1020  5
Материалы по теме:

 Присяжнюк отрицает вмешательство в скандал с ДТП своего племянника

Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк утверждает, что не вмешивается в ситуацию с ДТП, одним из участников которой стал его племянник 19-летний Роман Симонов.

Об этом министр сказал в комментарии для телеканала ТВi, сообщает Цензор.НЕТ. На вопрос журналиста телеканала, не вмешивался ли чиновник в ситуацию, господин Присяжнюк сообщил: "Нет, я только вчера узнал", - и торопливо отошел от корреспондентов. Авария произошла еще в октябре 2012 года.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ВИП-ДТП на Житомирщине: "новая элита нации" и кадровый резерв Януковича за убийство перед законом не отвечают. ВИДЕО

Племянник Николая Присяжнюка и сын заместителя председателя Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Роман Симонов на машине Mercedes ML350 стал участником ДТП с машиной Mitsubishi Lancer, за рулем которой был киевлянин Арсен Бурлачук. Милиция отказалась возбуждать дело по факту ДТП и предварительно признала виновным Бурлачука, который был госпитализирован с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Смотрите: Губернатору Присяжнюку правила не писаны - езда по встречке и на красный свет. ВИДЕО

Через несколько дней после аварии Симонов нашел свидетелей, которые подтвердили, что племянник министра ехал со скоростью 50 км / ч, а вот Бурлачук мчался со скоростью 110 км / ч, еще и на красный свет. Представители пострадавшего Арсена Бурлачука утверждают, что все было совсем наоборот, и собирают видеозаписи с камер наблюдения учреждений поблизости от места аварии. По расчетам матери Бурлачук, на основе данных работы светофоров, Симонов проехал на красный.

Смотрите: "Не возьмешь деньги - мы заплатим, и виновным станешь ты", - милиционер, убивший беременную, продолжает работать и угрожать. ВИДЕО

Племянник Николая Присяжнюка Роман Симонов тем временем заявляет, что обвиняемый просто не хочет платить компенсацию в размере 320 тысяч за новую машину. Дело о ДТП будут слушать 21 января в Апелляционном суде. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что киевлянка заявляет, что ее сына делают виновным в ДТП с племянником министра.

Смотрите: Два прокурора погибли в ДТП - летели по встречной полосе на БМВ. ФОТОрепортаж

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNT1VObU1GbEVVWFZPUjBJd1dTOVJkSFJET1RCWk4xRjFhVGgyTUVwVVVXOTBRMlk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх