EN|RU|UK
 Политика Украины
  7905  268
Материалы по теме:

 У Тимошенко упала температура до 35 градусов, - Купрейчик

Ирина Купрейчик, мажоритарщица от БЮТ рассказала подробности ночного происшествия.

Народный депутат от БЮТ Ирина Купрейчик сообщила Цензор.НЕТ новые подробности об акции неповиновения Тимошенко и о последнем скандале в стенах больницы.

- Люди, которые ворвались к ним в палату - это был не "Беркут". Они просто были одеты в черное и без масок. Кто это - не знаем, - говорит нардеп. - После того, как вынесли наших женщин, Юлия Владимировна 2 часа лежала без сознания.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Требования Тимошенко отвечают Конвенции по защите прав человека и должны быть выполнены, - Кожемякин

Также Купрейчик сообщила, что завтра в БЮТ планируется заседание фракции. Там будут решать вопрос о дальнейших протестных акциях.

- Юлия Владимировна очень худая. У нее упала температура - 35,4. На правую ногу встать она не может. Весит сейчас 47 килограмм, - сказала нардеп.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXeE9RekV3VEROUmRVNUhRakJNTjFGemRFTjNaazVEWVRCWlVGRjBkRU14TUV4MlVtcEllbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTbkpTWnpsREx6QlpSRkYwWkVNMU1GbG1VWFZPUXpaTWVTOVJjMDVIUVRCTVdGSm5aRWREWms1SFFqQlpVRkYwU0hwUmEyUkRkVEJMU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх