EN|RU|UK
 Экономика
  1035  10
Материалы по теме:

 По "Аэросвиту" ударили высокие цены в аэропортах и стоимость топлива, - основатель

Совладелец МАУ рассказал о причинах проблем в "Аэросвите".

Арон Майберг, основатель компании "Аэросвит" и совладелец МАУ прокомментировал ситуацию с банкротством для журнала "Форбс", передает Цензор.НЕТ.

- В авиационной отрасли кризис не закончился. В прошлом году из-за долгов прекратила деятельность венгерская авиакомпания Malev, обанкротился четвертый по величине авиаперевозчик Испании - Spanair. По «Аэросвиту» больно ударили высокая стоимость услуг в аэропортах, а также подорожание топлива в связи с ростом цен на нефть, так как у компании большая доля дальнемагистральных рейсов. Как же развиваться? У компании есть один источник получения денег - продажа билетов. Растущие затраты я могу отнести только на себестоимость билетов. Но, если я делаю высокой стоимость билетов, то публика, разумеется, недовольна. То же самое аэропорты - нереально высокая цена на услуги в украинских аэропортах. И если эта ситуация определенным образом не поменяется, то я не верю в какое-то интенсивное развитие.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Аэропорт "Борисполь" отсудил у "Аэросвита" 42 млн. гривен, - прокуратура

U1hSRFVUQlpNMUpuVGtNck1GbElVWE4wUXpRd1dVbHBTVU13WnpCTVNGRnpUa001TUV4eVVtZE9ReXN3V1VsMlRIazRkakJNUkZGemRFTTBNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV4SVVYTk9Remt3VEhKU1owNURLekJaVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnVUa05STUV0T09EQktSRkpxWkVkQk1FdzNVbWRrUTNrd1RHcFNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх