EN|RU|UK
 Политика Украины
  10282  96

 Бойцы "Альфы" заблокировали офис депутата от "УДАРа"

Партия "УДАР" заявляет, что сегодня, 18 января, в общественную приемную народного депутата от "УДАРа" Ярослава Дубневича ворвались силовики спецподразделения "Альфа".

Об этом говорится в заявлении партии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

"Сегодня, около 11 часов, в офис моей общественной приемной народного депутата Украины ворвались представители спецподразделения "Альфа" во главе с представителем киевского управления СБУ Романом Винтоненком», - рассказал Дубневич.

Читайте также: "Меня били подготовленные люди. Они делали это уже не раз, и их ждала машина", - Куренной

"Они заблокировали вход на этаж, где находится приемная, и в течение нескольких часов не выпускают никого из присутствующих. В настоящее время мы с помощниками именно в приемной разбирали почту и готовили депутатские обращения. На наши заверения, что предприятие, которое они ищут, давно находится по другому адресу и имеет других собственников и на предъявленные документы, которые об этом свидетельствуют представители "Альфы" никак не отреагировали", - заявил депутат от "УДАРа".

Дубневич расценивает такие действия как попытку давления на него через политическую деятельность.

Читайте также: Главу СБУ нужно уволить как военнообязанного России, - общественные активисты

"Понятно, что такие действия я в первую очередь квалифицирую как давление на меня, как народного депутата Украины за проявленную политическую позицию, в том числе и вступление в ряды оппозиционной партии "УДАР". Методы служителей режима, проявленные в форме силового захвата в день, когда христиане готовятся к Святой Вечере, очевидно происходят по лучшим образцам 37 года", - заявил Дубневич.

Читайте также: "Регионалы" взяли под опеку "УДАР": "Это дочернее предприятие Партии регионов"

В пресс-службе отмечают, что силовики из "Альфы" до сих пор блокируют вход на этаж, где находится общественная приемная депутата. Дубневич с помощниками находятся в приемной.

Напомним, на народного депутата от партии "УДАР" Владимира Куренного вечером 10 января было совершено нападение на парковке у "МегаМаркета" в Киево-Святошинском районе под Киевом.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVEYURCS1NGRnZNM3BSYnpsRFZUQktSRkZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх