EN|RU|UK
 Политика Украины
  10099  516

 "Переспать с Украиной": американский секс-турист написал пособие, как "развести" украинок на постель

Секс-турист, американец Руш Ви (Roosh V) практиковал в Харькове способы "съема" украинских девушек, о чем написал в своем путеводителе с говорящим названием Bang Ukraine ("Переспать с Украиной").

"Я отправился вглубь Украины и жил в индустриальной дыре три месяца, чтобы понять, что нужно, чтобы переспать с наиболее женственными женщинами в мире", - отмечает американец в аннотации к своей книге, пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ.

Для 33-летнего Руша Украина стала не первой страной, где он упражнялся в искусстве пикапа. В его коллекции есть и путеводители вроде "Не спите с Данией".

Руш восхваляет женственность и красоту украинских женщин, но указывает на то, что они не очень заботятся о своем внутреннем мире, развитие личности, зато уделяют много внимания внешности и образованию.

"С Украиной все неправильно, кроме одного - женщин. Украинки - самые женственные из всех, которых я видел в мире", - пишет американец.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Секс-тренинги в Великобритании теперь станут законными

Человек делит украинок на типы и определяет один, с которым стоит иметь дело, чтобы получить секс. Более того, мужчина объясняет возрастные особенности обольщения украинок, в частности то, что после 25 лет они становятся неуверенными в себе и готовыми выйти замуж за любого мужчину. Руш отметил и причину этого - постоянное промывание мозгов родственниками девушки. Этот тип украинок легче соблазнить, но мужчины должны иметь в виду, что эти женщины ищут не столько любовников, сколько именно мужчин для брака.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович взялся за съемки малобюджетного кино о первом сексе. ВИДЕО

Руш советует не слишком щедро тратить деньги на украинок, потому что они к этому не очень привыкли - у местных мужчин нет достаточно денег для того, чтобы отвести девушку в ресторан. Поэтому целесообразными будут прогулки по городу с походом в обычную забегаловку во время первого свидания.

Автор пособия

"Если тратить много денег, то женщина решит, что вы спонсор и будет ожидать, что будете платить за секс", - объясняет Руш.

В то же время украинки плохо говорят на английском и не пьют много, поэтому надо рассчитывать, что затаскивать их в постель придется без помощи алкоголя.

Более того, "эксперт" обещает покупателям своей книжки советы относительно того, как придумать солидную историю, чтобы украинка не подумала, что перед ней самый обычный секс-турист, как отвечать на попытки проверить намерения мужчины и даже как действовать, если украинка пытается вытянуть из иностранца деньги в долгосрочных отношениях.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRYUkhRbVpPUjBNd1dWQlNaMDVETkRCTVpsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх