EN|RU|UK
 Политика Украины
  11284  437
Материалы по теме:

 Тимошенко все хуже. Я думал, что она умерла, - Власенко. ВИДЕО (обновлено)

Состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко резко ухудшилось.

Об этом сообщил защитник лидера оппозиции Юлили Тимошенко Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Она в душевой комнате (проводит акцию протеста - ред.). Когда я туда зашел, я думал, что она умерла, она две минуты не узнавала меня и не реагировала на меня", - сказал он журналистам в Харькове.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "То, что они делают с Тимошенко, не сравнить даже с содержанием "смертников", - Кужель. ВИДЕО

Защитник сообщил, что сразу вызвал главного врача.По его словам, перед этим в комнату Ю.Тимошенко "ворвались" три сотрудника Службы безопасности и Генпрокуратуры, которые, по мнению С.Власенко, явились для проведения каких-то следственных действий.

Он также добавил, что главный врач больницы Михаил Афанасьев категорически выступил против проведения каких-либо следственных действий.

"Я очень благодарен профессору Афанасьеву, который очень жестко сказал, что никаких действий проводить нельзя", - сказал защитник.

Он также подчеркнул, что ситуация со здоровьем Тимошенко критическая."Ситуация критическая, хотя я не специалист, но я могу это утверждать", - сказал Власенко, добавив, что через 2-2,5 часа намерен созвониться с главврачом, чтобы узнать, в каком состоянии находится Тимошенко.

Власенко также заявил, что впервые за все время, пока он является защитником экс-премьера, ему сообщили, что Тимошенко отказывается от свидания с защитником. Депутат подчеркнул, что его пустили к Тимошенко только после того, как он настоял на встрече.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх