EN|RU|UK
 Политика Украины
  3414  84
Материалы по теме:

 Неизвестные в камуфляже в ЦКБ№ 5 нарушили несколько статей Уголовного кодекса, - Европейская партия

События в харьковской больнице «Укрзализныци» имеют признаки преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Украины.

Об этом говорится в заявлении Европейской партии Украины, которая входит в состав Объединенной оппозиции «Батькивщина», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" избил и выкинул из палаты соратниц Тимошенко: одной вызвали "скорую" (обновлено)

«Своими действиями неизвестные люди в камуфляже грубо нарушили статьи Уголовного кодекса Украины, а именно: ст. 112, 344, 346 и 351. Мы расцениваем такие действия не просто, как препятствование деятельности народных депутатов, а как посягательство на их жизнь и здоровье путем применения физической силы в грубой форме», - говорится в заявлении.

Вместе с тем, в Европейской партии отмечают, что Людмила Денисова, Александра Кужель и Татьяна Слюз, которые являются гражданами Украины и действующими народными депутатами, своими действиями в стенах ЦКБ № 5 «Укрзализныци» Харькова не нарушали никаких норм действующего законодательства и действовали способом, определенным Конституцией Украины и законами Украины.

Читайте: Слюз вызвала милицию и заявила о нанесении телесных повреждений. Врачи подтвердили гематомы

Учитывая это, Европейская партия Украины направила соответствующие письма об инциденте во все иностранные посольства в Украине и в Парламентскую ассамблею Совета Европы.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVETXpCTVJGSnFPVU41TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRSZGpsRE1UQk1ibEpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMk9VTjNNRmxFVW1kMFF6UXdXVGhuTUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaZERnd1MxaFJjMDVIUVRCWmVsRjFkRU1yTUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх