EN|RU|UK
 Политика Украины
  564  23
Материалы по теме:

 Возле больницы Тимошенко выставили милицейский кордон

Возле Центральной клинической больницы № 5 "Укрзализныци" в Харькове, где лечится экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, выставлена ​​милицейская охрана.

Об этом сообщает пресс-служба харьковской областной милиции, передает Цензор.НЕТ.

Согласно сообщению, сотрудники органов внутренних дел обеспечивают охрану общественного порядка на территории медицинского учреждения и прилегающей к нему территории.

Читайте также: К соратницам Тимошенко ворвалась "толпа бритых головорезов" и, осыпая оскорблениями, силой вытолкала их из палаты, - пресс-секретарь Кужель

"Всего в мероприятиях задействованы около 30 сотрудников милиции для обеспечения безопасности дорожного движения привлечены экипажи Госавтоинспекции", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Приказы по Тимошенко отдал Янукович. В Украине нет другого такого ничтожества", - Бригинец

Напомним, сегодня утром народных депутатов от «Батькивщины» Людмилу Денисову, Александру Кужель и Татьяну Слюз силой вывели из комнаты для свиданий, где они находились с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Кужель, Слюз и Денисова остались вместе с Тимошенко в больнице после завершения краткосрочного свидания вечером 16 января.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко 13-й раз отказалась от участия в заседании суда, - тюремщики

Тимошенко объявила 8 января в 15.30 акцию гражданского неповиновения. В частности, она заявила, что больше не войдет в свою тюремную палату, пока оттуда не будут убраны видеокамеры и караул, который там находится постоянно.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSZGs1RE5EQk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх