EN|RU|UK
 Политика Украины, Авто
  792  9
Материалы по теме:

 Женщины-депутаты у Тимошенко не мешали работе больницы, - главврач

Главный врач ЦКБ "Укрзалізниці" №5 Михаил Афанасьев не намерен инициировать выписку экс-премьера Юлии Тимошенко в связи с последними событиями, когда экс-премьер и несколько народных депутатов фракции "Батькивщина" объявили об акции гражданского неповиновения в помещении клиники. Работе учреждения их акция не мешала.

"Пациентку ведут немецкие врачи, и как бы ситуация ни разыгрывалась, решение (о выписке, - Ред.) будет приниматься вместе с ними. Мы ожидаем их в ближайшее время, мы не планировали ставить так вопрос. Наверное, что-то будет говориться об этом, но, во всяком случае, инициативы с нашей стороны нет", - сказал журналистам Афанасьев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

Главврач еще раз подчеркнул, что больница нуждается в нормальном режиме работы. "Наше обращение ко всем, кто может управлять этой ситуацией, чтобы когда-то утихомирилось это. Чтобы мы могли спокойно заниматься лечением и Юлии Владимировны, и других пациентов", - попросил Афанасьев.

Читайте также: К соратницам Тимошенко ворвалась "толпа бритых головорезов" и, осыпая оскорблениями, силой вытолкала их из палаты, - пресс-секретарь Кужель

Афанасьев признал, что народные депутаты не мешали работе больницы. В то же время, он обратил внимание на постоянные крики и игру на трубе, которые звучат перед больницей и доставляют неудобство пациентам.

Напомним, 8 января защитник экс-премьера Сергей Власенко обнародовал открытое письмо Тимошенко к президенту Виктору Януковичу, в котором она объявила о начале личной акции гражданского неповиновения.

Читайте также: "Приказы по Тимошенко отдал Янукович. В Украине нет другого такого ничтожества", - Бригинец

Тимошенко отказывается общаться со следователями и прокурорами, не намерена добровольно ехать в суд, а в случае попытки доставить ее принудительно окажет физическое сопротивление. Экс-премьер также отказалась возвращаться в палату до тех пор, пока там ведется видеонаблюдение и круглосуточно находится караул.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Денисова: Тимошенко болеет и очень похудела

16 января народные депутаты от оппозиции "Батькивщина" Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмила Денисова приехали на краткосрочное свидание с экс-премьером Юлией Тимошенко, но позже присоединились к акции гражданского неповиновения экс-премьера и решили оставаться вместе с ней до тех пор, пока ее требования не будут выполнены.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх