EN|RU|UK
 Политика Украины
  1741  62
Материалы по теме:

 Денисова: Тимошенко болеет и очень похудела

Как сообщила народный депутат Людмила Денисова, находящаяся в больнице «Укрзализныци» в Харькове, женщины-депутаты Александра Кужель, Татьяна Слюз и сама Денисова сейчас в шоковом состоянии после того, как утром в палату харьковской больницы, где содержится Юлия Тимошенко и в которой находились три женщины-депутата, ворвалась толпа бритых головорезов и вышвырнула их вместе с вещами.

У Денисовой из-за стресса давление упало так, что она едва разговаривает, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой а пресс-службу "Батькивщины".

"Нас вынесли буквально вперед ногами: взяли нас за руки, за ноги, и, применяя грубую физическую силу, вынесли, потом полетела наша одежда и обувь, сумки", - рассказала Денисова.

Также она сообщила, что пока они находились в харьковской больнице, их круглосуточно охранял конвой, а вчера в помещении, где они находились, отключили воду, чтобы они не могли ни пить, ни пользоваться туалетом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Силовики выбросили из палаты не только женщин-депутатов, но и вещи Тимошенко, - Аваков

О встрече с Юлией Тимошенко она коротко рассказала, что она очень похудела, болеет и из-за болей в спине не может встать на правую ногу.

Денисова также собственными глазами видела несколько камер наблюдения в палате Тимошенко и забитые окна: ручка на окне сломана, окно нельзя открыть для проветривания, а сами окна наглухо закрашены белой краской.


Читайте также: "Позорное действо тюремщиков связано с необходимостью доставить Тимошенко в суд", - Катеринчук

Напомним, что ранним утром в палату харьковской больницы, где содержится Юлия Тимошенко и в которой находились три женщины-депутата, поддерживающие лидера оппозиции, ворвалась толпа бритых головорезов.

По словам Кужель, она и другие народные депутаты сейчас находятся на лестнице возле входа на 9 этаж, где расположена палата Тимошенко. Дверь усиленно охраняет милиция, в помещение Тимошенко входят и выходят люди в штатском.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXeE9RekV3VEROUmRVNUhRakJNTjFGemRFTjNaazVEWVRCWlVGRjBkRU14TUV4MlVtcEllbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1FeGlVWFJrUXprd1dXNVJkVTVET1RCWmREZ3dXVWhTWnpsRE1HWk9RMnd3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх