EN|RU|UK
 За рубежом
  743  21

 Саакашвили не собирается распускать парламент

Президент Грузии Михаил Саакашвили опроверг распространённую в ряде СМИ информацию о том, что он якобы намерен распустить новоизбранный парламент.

Ранее премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в интервью газете "Резонанси" заявил, что готов предоставить президенту возможность распустить парламент и пойти на новые парламентские выборы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. "У меня нет никаких подобных планов. Я не верю, что они могут выполнить все обещания, однако пусть народ увидит все сам.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Саакашвили работал отряд спецагентов-геев, - грузинская прокуратура. ВИДЕО

Я по-настоящему хочу дать им возможность выполнить все обещания грузинскому населению", - заявил М.Саакашвили в прямом эфире грузинских телеканалов сегодня. По итогам парламентских выборов в Грузии 1 октября победила коалиция "Грузинская мечта"во главе с миллиардером Б.Иванишвили. "Единое национальное движение", которое являлось правящей партией со времен "революции роз", перешло в оппозицию. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппоненты Саакашвили объявили в Грузии масштабную амнистию заключенных.

Смотрите: Инвесторы выстраиваются в очереди, чтобы вести бизнес в Грузии: Меня зовут Дональд Трамп. Грузия - это сказочная страна. + ВИДЕО.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdUQzlSYzA1SFFUQk1kbEZ6VGtNNE1FeFlVWFprUjBObVRrTlVNRmxFVW1jNVF6TXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх