EN|RU|UK
 Политика Украины
  2141  53
Материалы по теме:

 Условия содержания Тимошенко пусть меняют в Раде, а не в колонии, - тюремщики

Условия содержания заключенной экс-премьер-министра Юлии Тимошенко не нарушают международное и украинское законодательство.

Об этом в четверг, 17 января, заявил начальник Качановской исправительной колонии Харькова Игорь Колпащиков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПтСУ.

Г-н Колпащиков подчеркнул, что установленная в палате г-жи Тимошенко видеокамера разрешена законом, а записи с камеры наблюдения просматривают сотрудники учреждения только женского пола.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики будут уговаривать женщин-депутатов покинуть Тимошенко

Также он напомнил, что возможность совершения звонков для осужденных, находящихся в стационарных учреждениях и не предусмотрена, г-жа Тимошенко реализует это право, получая мобильный телефон.

По словам начальника Качановской колонии, заявления народных депутатов о нарушении законодательства при содержании в ЦКБ «Укрзализныци» в отношении г-жи Тимошенко являются безосновательными и сугубо политическими.

«Заявление народных депутатов безосновательны. Все перечисленное относится к действующим законам. Если они хотят их менять - это надо делать не здесь, а в стенах Верховной Рады», - резюмировал г-н Колпащиков.

Читайте также: Тюремщики заявляют, что не прослушивают Тимошенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFRd1NpOVNaM1JEYURCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх