EN|RU|UK
 Курьезы
  649  14

 Прикарпатскому губернатору не хватает украинской водки

Председатель Ивано-Франковской областной государственной администрации задумался: почему все торги в области выиграют внешние, а не внутренние субъекты хозяйствования.

Михаил Вышиванюк поручил организовать постоянно действующую контрольную комиссию, которая будет следить за деятельностью тендерных комитетов. Особое внимание эта комиссия, совместно с правоохранительными органами, будет обращать на договоры, заключенные с внешними субъектами. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правда.if.ua

"В какой магазин в селе или в городе ни зайдешь - есть водка всех производителей, кроме франковских. Кто платит в местный бюджет? Внешние производители или местные? Почему наше спиртное выбросили из обращения? "Свой к своему за своим"! И таких примеров можно приводить много "​​, - уверяет Михаил Вышиванюк.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Ивано-Франковске в новогоднюю ночь произошло крупное ДТП


Поэтому каждый глава райгосадминистрации должен провести в своем районе с руководителями и владельцами торговых точек лекции о патриотизме.

А налоговиков губернатор попросил внимательно проверить магазины на "самопал". Потому что знает: продают не просто чужую водку, но и поддельную.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRFNUROakJNUWpnd1NtcFJjM1JEZHpCTU0xRjJhVE5SY0U1SFFUQk1SRkYyWkVNMk1FdzNVWE4wUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх