EN|RU|UK
 Политика Украины
  1286  65
Материалы по теме:

 Тимошенко отказалась от всех медицинских процедур, - Аваков

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко отказалась сегодня от всех плановых медицинских процедур.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины», сообщил журналистам депутат фракции «Батькивщина» Арсен Аваков.

Кроме того, по его словам, у руководства ЦКБ № 5 «Укрзализныци» нет претензий к депутатам Людмиле Денисовой, Александре Кужель и Татьяне Слюз, которые вчера присоединились к акции неповиновения, объявленной Юлии Тимошенко. По мнению Арсена Авакова, руководству пенитенциарной службы, которое не выполняет законные требования Юлии Тимошенко, «нужно прекратить эскалацию и начать решать вопросы».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Врачи харьковской больницы молча выступили против "безобразия, которое творится не один месяц"

Речь идет о требованиях Юлии Тимошенко о прекращении незаконного видеонаблюдения в палате и комнате для медицинских процедур, отстранении мужчин-тюремщиков от видеонаблюдения, обеспечении законного права на телефонные звонки. По его словам, компромисс возможен, если законные требования Юлии Тимошенко будут выполнены. Арсен Аваков подчеркнул, что в первую очередь следует выполнить ст. 110 Уголовно-исполнительного кодекса: «Установка таксофона на этаже, где находится Юлия Тимошенко, а больница не против этого, ликвидация всех видеокамер... Это достаточно корректный компромисс в ожидании решения Европейского суда по правам человека».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NuSlNaemxETWpCTVdGRjFPVWROWms1RGFUQk1hbEYyVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFNPREJMV0ZGelRrZEJNRmw2VVhWMFF5c3dURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх