EN|RU|UK
 Политика Украины
  1406  91
Материалы по теме:

 Рыбак считает, что Европа предвзято относится к Тимошенко: "У них посадили семь или восемь премьер-министров"

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак обвинил Европу в предвзятом отношении к делу лидера оппозиции, бывшего премьера Юлии Тимошенко.

"В самой Европе уже посадили в тюрьму семь или восемь премьер-министров. Почему же вы, европейцы, не считаете, что они осуждены за политику? Почему в Грузии каждый день садят чиновника, но о них Европа ни слова не говорит?" - заявил Рыбак, отвечая на вопросы читателей газеты "Известия в Украине", передает Цензор.НЕТ.

"Или, к примеру, в США осудили нашего соотечественника, недавно только его тюремный срок закончился. Дайте нам его сюда, мы его в Трускавце лечить будем", - добавил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Гриценко нет цензурных слов: Рыбак поднял на 80% зарплату главам фракций

По словам Рыбака, если Европейский суд по правам человека признает, что решения украинских судов в отношении Тимошенко несправедливы и вызваны политическими мотивами - Киев выполнит это решение.

"Но почему-то Европа не спешит вынести такое решение… …Украина представила европейцам все документы по делу Тимошенко. Пожалуйста, примите решение!" - сказал он.

Смотрите также: На Юлию Тимошенко не распространяется право на свободную телефонную связь - власть боится даже ее голоса, - Шевченко. ВИДЕО


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNURObVpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх