EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6245  30
Материалы по теме:

 ВИП-ДТП на Житомирщине: "новая элита нации" и кадровый резерв Януковича за убийство перед законом не отвечают. ВИДЕО

Влиятельный житомирский бизнесмен и местный политик от Народной партии Литвина Андрей Руденький стал виновником ДТП со смертельным исходом в самом конце 2012 года, но до сих пор успешно избегает ответственности.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на видеосюжет телеканала TВi, Андрей Руденький в день ДТП распоряжением Президента Януковича попал в кадровый резерв "Новая элита нации".

Загрузка видео...


В то же время, информация о ДТП на местных сайтах кем-то тщательно зачищалась. И вопреки свидетельствам очевидцев и местных жителей села Черняхив, где, собственно, и произошло ДТП, в ГАИ утверждают, что за рулем злосчастного внедорожника была 35-летняя супруга бизнесмена.. Более детальную информацию правоохранители без указания сверху предоставлять журналистам отказываются.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Не возьмешь деньги - мы заплатим, и виновным станешь ты", - милиционер, убивший беременную, продолжает работать и угрожать. ВИДЕО

Кроме того, как отмечают в сюжете, после отъезда съемочной группы из Черняхова, там прекратили трансляцию телеканала TВi.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTTRNRXhFVVhSMFF5c3dXVVJTYVRONlVtZGtRemd3VEZoU1owNUhRekJaZURnd1NtSlJkVTVIUXpCTU4xRjJUa00wTUZsRVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх