EN|RU|UK
 Политика Украины
  1328  11

 "Укрзализныцю" умышленно банкротят, чтобы "прихватизировать", - Москаль

Украинские железные дороги специально подводятся к краху, чтобы затем по невысокой цене приближенные к власти бизнесмены смогли растащить объекты.

Об этом заявил депутат Верховной Рады Геннадий Москаль, комментируя вчерашний митинг железнодорожников возле здания правительства в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

"Я не раз смотрел статистику, и в "Укрзализныце" почему-то сокращается поток как вагонов, так и перевозок людей. Констатируется спад перевозок, под этим видом увольняются сотрудники "Укрзализницы". Под этим же видом куда-то деваются вагоны. Обновления состава не происходит. Ее банкротят", - сказал депутат.

Читайте также: Оппозиция хочет услышать от Азарова, кто придумал сокращать поезда и железнодорожников

"Все понимали, что после выборов будет решена судьба "Укрзализныци". Понятное дело, что таких директоров как Козак надо гнать, но не только он виновен в таком состоянии "Укрзализныци", в этом виноват весь Кабмин. Именно при этой власти предприятие доведено до ручки. Страдают от этого простые люди, они просто оказываются на улице, им ничего не остается, как выходить под Кабмин и протестовать", - добавил Москаль.

Смотрите также: Железнодорожники пришли к "кровосисям" под Кабмин. ФОТО+ВИДЕО

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhpVVhSa1F6Y3dURmhSZERsRE9UQk1SRkpxZVVSUmRFNURLekJaUkZGMmRFTjZNRXhDT0RCTFVGRjFkRWRCTUV4bVVYTk9RemN3VEdwUmREbERPVEJaZGxKb2RFZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх