EN|RU|UK
 Политика Украины
  2470  66
Материалы по теме:

 Ночью одной из женщин-депутатов, протестующих в больнице Тимошенко, стало плохо

Одной из женщин-депутатов, присоединившихся к акции неповиновения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в ЦКБ №5, понадобилась медицинская помощь.

Об этом сегодня на брифинге в Харькове заявил главврач больницы Михаил Афанасьев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

«Ночь прошла спокойно. У одной из женщин-депутатов было некоторое повышение артериального давления. Мы оказали умеренную помощь, и все нормализовалось. Других дополнительных жалоб не было», - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Ни в одной камере, кроме Тимошенко, нет видеонаблюдения", - Кужель. ВИДЕО

Начальник Качановской колонии №54 Игорь Колпащиков добавил, что у женщин-депутатов была возможность выходить из комнаты в туалет, принимать пищу. В комнате для встреч имеются кушетка и стулья, также женщинам выдали одеяла и постельные принадлежности.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власти усилили охрану больницы «Укрзализныци» в Харькове, - Аваков

Вместе с тем Афанасьев подчеркнул, что данная ситуация создает напряженную обстановку в медучреждении - в частности, в отделении реанимации. По его словам, вчера ему пришлось успокаивать одного из пациентов, также поступали звонки от родственников больных.

Напомним, 16 января к акции гражданского неповиновения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко присоединились женщины-нардепы, приехавшие к ней в ЦКБ №5, в частности, Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмила Денисова.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEVoUmRuUkROekJaZWxGMlpFTTBNRmxpVVhOSWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх