EN|RU|UK
 Политика Украины
  1313  22
Материалы по теме:

 Власти усилили охрану больницы «Укрзализныци» в Харькове, - Аваков

Почти сутки нет связи с женщинами-депутатами от «Батькивщины» Александрой Кужель, Людмилой Денисовой и Татьяной Слюз, которые находятся в харьковской больнице «Укрзализныци» вместе с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Об этом сообщил народный депутат фракции « Батькивщина» Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Ни в одной камере, кроме Тимошенко, нет видеонаблюдения", - Кужель. ВИДЕО

«У них еще вчера забрали мобильные телефоны, сейчас я еду в больницу, чтобы выяснить, что там с моими депутатскими требованиями и какова судьба наших коллег, которые протестуют вместе с Юлией Тимошенко», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция по "приказу начальства" заблокировала приемную Авакова под больницей Тимошенко

Кроме того, Аваков сообщил, что сегодня утром сотрудники Госавтоинспекции заблокировали микроавтобус, оборудованный под его общественную приемную. «Я думаю, что это целенаправленные действия », - отметил он. Кроме того, Арсен Аваков отметил, что работники милиции усилили охрану больницы « Укрзализныци».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NuSlNaemxETWpCTVdGRjFPVWROWms1RGFUQk1hbEYyVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEYyT1VkQk1FdzNVbWQwUXpFd1dVaFNaMjU2VW1ka1IwUXdURkk0TUV0WVVYTk9SMEV3V1hwUmRYUkRLekJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх