EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, За рубежом
  1983  9

 Убийство Деда Хасана не повлияет на Украину. У нас свои смотрящие среди министров, - эксперт

Вчерашнее убийство в Москве криминального авторитета по кличке Дед Хасан не могло быть проведено без санкции со стороны чекистов.

Об этом заявил украинский политик Юрий Кармазин, экс-глава комитета Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

"Убийство Хасана не повлечет за собой перераспределение криминального влияния на Украине. Это могло быть 5 лет назад. А сегодня смотрящие под крышей власти у нас решают все. За Киевом так называемый смотрящий у нас вообще министр, такие же смотрящие есть в каждой области", - сказал собеседник агентства.

Смотрите также: В центре Москвы расстреляли главного криминального авторитета: убит Дед Хасан - преемник "Япончика". ФОТО

"А Хасан настолько незначительная фигура для Украины, что говорить о его влиянии не стоит. Его эпоха просто закончилась, придет другая, ведь в России свое соединение чекиста и смотрящих, а у нас по-другому - у нас смотрящие и криминал над властью. Если Хасана убрали, то на это дали добро сверху, как с ческистской, так и бандитской горы", - заключил Кармазин.

Читайте также: 42 вора в законе, изгнанных из России, Грузии, Прибалтики и Польши, прижились у нас, - Москаль

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmRrNURkekJNWmxGMVRrTTVUSGt2VVhOMFF5c3dXVUZuTUV4Slp6Qk1abEZ6VGtNMk1FdzNVWFprUXpGbVRrTTJNRmxFVVhWT1F6Z3dUR3BSZG1SRGR6Qk1kbEYxVGtkRE1FeFlVbWR1ZWxKbk9VTjRNRXhxVVhWa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх