EN|RU|UK
 Политика Украины
  2878  80
Материалы по теме:

 Тюремщики будут уговаривать женщин-депутатов покинуть Тимошенко

Представители Пенитенциарной службы будут вести разъяснительную работу с депутатами от "Батькивщины", которые присоединились к акции неповиновения экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом заявил на брифинге замначальника управления ГПтС в Харьковской области Андрей Лапинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

Он отметил, что по истечении 4 часов краткосрочного свидания женщины-нардепы - Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз - не вышли из комнаты, где встречались с Тимошенко.

При этом никаких заявлений от них ни на имя начальника Качановской колонии, ни на имя начальника территориального управления ГПтС не поступало.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Женщины «Батькивщины» присоединились к акции Тимошенко и останутся рядом с ней. ВИДЕО

В настоящее время они находятся в палате, где проводилось свидание, вместе с экс-премьером.

"Мы будем действовать только правовыми методами. В настоящее время мы планируем проводить с ними разъяснительную работу. Они прекрасно понимают, что грубо нарушают закон - в частности, статью 110 Уголовно-исполнительного кодекса, которая гласит, что краткосрочное свидание дается только на 4 часа", - отметил Лапинский.

Сколько времени продолжится такая разъяснительная работа, он ответить затруднился.

Начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков также добавил, что женщины намерены оставаться в ЦКБ №5 до полного решения всех вопросов, которые поднимала в своем заявлении Тимошенко.

Читайте также: Аваков провел в медблок Тимошенко 20 журналистов

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFRd1NpOVNaM1JEYURCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх