EN|RU|UK
 Политика Украины
  2539  59

 В Раде для "регионала" - главы бюджетного комитета, сооружают отдельный санузел

Для создания служебных апартаментов "регионалу" Евгению Геллеру, который возглавил бюджетный комитет парламента, объединяют три кабинета в Верховной Раде.

Об этом говорится в статье журналиста "Украинской правды" Сергея Лещенко, передает Цензор.НЕТ

Согласно информации, Геллер - непубличное лицо из близкого окружения Рината Ахметова. До избрания депутатом в 2006-м он числился президентом футзального клуба "Шахтер", а позже получил социальную нагрузку в виде финансирования луганской команды "Заря".

Ради создания новых служебных апартаментов для Геллера объединяют три кабинета - №613, 614 и 615.

"Новый кабинет "регионала" Геллера впечатляет. Кроме приемной и обычной рабочей зоны, ему сооружают комнату для отдыха, свою отдельную столовую с кухней, свой отдельный туалет и даже свою отдельную душевую кабину", - говорится в статье.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Вице-спикер повесил у себя в кабинете портреты Бандеры и Шухевича. ФОТО

"Причем под кабинетом Геллера нет туалета, поэтому ради его комфорта дополнительно придется прокладывать канализацию", - добавил Лещенко.

Кабинет для первого заместителя главы бюджетного комитета Сергея Буряка создают путем объединения 616 и 617 комнат парламента.

Читайте также: У Гриценко нет цензурных слов: Рыбак поднял на 80% зарплату главам фракций

Также известно, что сейчас рабочее пространство улучшают первому вице-спикеру коммунисту Игорю Калетнику.

"Он не захотел работать в условиях, которые еще пару месяцев назад создавали антураж для его старшего коллеги Адама Мартынюка", - отмечается в публикации.

В аппарате Верховной Рады сообщили, что ремонты в кабинетах Калетника и Геллера делаются за их счет.

"Если Калетник еще кое-как может отчитаться - он в декларации 8 миллионов гривен легального дохода за 2011 год, которые записаны на жену, то декларация Геллера показывает, что на ремонт он вынужден был потратить все свои сбережения", - отметил Лещенко.

Читайте также: Юра Енакиевский о прогулах Рады: Я не злостный. Я болел...

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4S09EQktNMUYyZEVONU1FeEVVbXA1UkZGdlRrTjNNRXhVVVhORE9IWXdTbEJSZEdSRE56Qk1kbEYwWkVkQlRIa3ZVV3QwUTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх