EN|RU|UK
 Политика Украины
  2756  143
Материалы по теме:

 Врач больницы Тимошенко "шокирован бестактностью народных депутатов"

Народные депутаты, прибывшие на встречу с экс-премьером Юлией Тимошенко, превращают остальных пациентов в жертв политический акций.

Об этом заявил главврач больницы "Укразалызницы" Михаил Афанасьев в среду вечером, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "Я шокирован бестактностью народных депутатов, которые сегодня прибыли в ЦКБ для встречи с осужденной Тимошенко. Дело в том, что помещении, где сейчас находятся депутаты и куда в данную минуту еще пытается один из народных депутатов провести журналистов в сопровождении людей спортивного телосложения, это реанимационный блок", - отметил он. "Здесь находятся пациенты в тяжелом состоянии. И они не должны становится жертвами политический акций и подобных ситуаций. Они ведь тоже люди", - рассказал Афанасьев.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Женщины «Батькивщины» присоединились к акции Тимошенко и останутся рядом с ней. ВИДЕО

"Я считаю то, что сейчас происходит недопустимым и рассчитываю на порядочность народных избранников", - подчеркнул главврач. "Здесь посторонние лица не должны пребывать после 20.00 для создания спокойствия для пациентов", - сказал Афанасьев. "Сейчас в этом отделении пятеро тяжелых пациентов: два послеоперационных и три инсультных больных", - отметил главврач. Он уточнил, что его просьба покинуть территорию относится и к народным депутатам, которые находятся в комнате с Тимошенко.

Смотрите: К Тимошенко приехали депутаты. ФОТО

В свою очередь депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков заявил, что не намерен уходить из больницы, поскольку как нардеп имеет право там находиться. "Я жду, когда начальник караула найдет возможность со мной объясниться. Уже полчаса он не находит возможности со мной поговорить", - сообщил он. Как известно, в среду к Тимошенко в больницу прибыла группа женщин-депутатов, которые заявили о присоединении к акции гражданского неповиновения, объявленной экс-премьером 8 января.

Смотрите: Депутаты просят прокуратуру обратить внимание на беспредел тюремщиков. ВИДЕО

Вечером в больницу приехал народный депутат "Батькивщины" Арсен Аваков, который потребовал встречи с начальником конвоя и заявил о намерении ознакомиться с условиями содержания Тимошенко. Депутат провел с собой в больницу журналистов и операторов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Аваков провел в медблок Тимошенко 20 журналистов.

Смотрите: Начальник Лукьяновского СИЗО: Прическу Тимошенко делают сокамерницы. ВИДЕО.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4NlZYUXdUR3RuTUV4eVVYTk9Remt3VEVSUmRUTjZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1IwSXdXVkJSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх